德国留学
硬性要求
1、必须参加高考;
2、满足学历后,要通过德国使馆文化处留德人员审核部(APS)审核才可以向德国大学递交申请。
语言要求
德语语言证明(DSD)一级证书,即DSD I,或者二级证书(DSD II)
德适考试(TestAS)、德福考试(TestDaf)
学历要求
*指从小学至高中学习12年。并获得中国中学毕业文凭的学校。
**学生在未取得学士学位之前一般不能换专业,只能申请专业或其他相关专业。
就读学校
就读年级
平时成绩
您的姓名
您的电话
现在提交
大学预科
综合性大学
应用科学大学
艺术学院和
音乐学院
①需先申请1所德国高校 ②必须通过“入学考试” ③ 私立预科
申请时间:夏季学期1 月15 日(4 月上旬开课)
冬季学期7 月15 日(10 月上旬开课)
① 翻译公证学历材料 ② 申请APS审核 ③ 申请大学 ④ 申请签证
申请时间:截止日期一般略早于综合大学,无统一规定。
① 与综合性大学申请条件相同 ② 德语水平和其他专业基本一致 ③ 作品集+面试